Deutsch

выбор интернет провайдера

14.07.06 12:46
Re: выбор интернет провайдера

непоследний местный житель
в ответ vagant 14.07.06 11:03, Последний раз изменено 14.07.06 12:49 (непоследний)
вагант конечно ты прав и причина есть как говорится "был бы человек а статья найдётся" вот так и они .
они мне неправильно выставили счёт понасчитали за год типа я не платил сумма получилась 250 евро (по стараму тарифу) я конечно не стал платить и позванил им они сперва гаварили вышли контоаусцуги как доказательство я выслал потом они сказали типа у меня числится какойто другой цуганг но они такие хорошие и кундигуют мне другой цуганг задним числом и мне ничёго ненада платить потом я получаю манунг опять званю они опять говорять " да это наша ошибка всё исправим неволнуйтесь" затем шперуют мне инет званю говорят типа у меня рехнунг не оплачен эти 250 евро я им всё обьесняю что уже разобрались и письма у меня есть и мне ненада это платить они соглашаются что ошибка подключают меня к инету но потом в рехнунге шраф за шперу выставляют опять званю гаварю какой штраф ведь шпера была по ошибке значит и штраф я платить не должен они опять соглашаются я оплачиваю рехнунг без суммы штрафа и вроде бы всё окей но через две недели всё занова повторяется опять шпера опять звонки к ним опять я прав инет подключают но в рехнунге опять штраф за шперу итак продолжается уже с января месяца а сейчас июль пару раз в месяц шпера и я как дурак должен им доказывать что ничё я им не должен .
Вот тебе и хороший сервис
ЗЫ. и есть у меня знакомые которые также страдают что им постоянно чтото в рехнунге неправильно а потом вытекающие последствия

Перейти на