Вход на сайт
выбор интернет провайдера
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 14.07.06 00:04
В ответ на:
С чего бы это они именно 0900-й выделяли для этих целей?
С чего бы это они именно 0900-й выделяли для этих целей?
Слава, поверь мне тот номер, что ты найдёшь на своём http://control-center.de бесплатный, платный сервис у аинсов канул в лету.
Ты надеюсь понимаешь, почему сервис был платным? Из-за большого количества звонков, просто было невозможно обслужить всех клиентов.
Другие провайдеры от этой ерунды не страдали у них вообще не было никакого сервиса или к ним просто не было никакой возможности дозвониться.
Раньше сервис стоил 4,5E за соединение,но так как я или ты, например, однажды набрав номер, занимал линию полчаса и больше, сделали 0,99┬ за минуту.
(как то по пьяному делу сменил пароль для входа и забыл, так я пол-часа им мозги парил, что мой доступ хакнули)

Пока мне рассказали, что мой пароль состоит из шести букв и четырёх цифр, даже регистр назвали.
Сейчас технический сервис бесплатный,
Всё таки линии они наконец наладили и им теперь мало звонят или стыдно стало за то что ты их на всех форумах разносишь.

Остались платными только Fragen zu Rechnungsdaten 0,12c/min. Но тут уж бесплатно никак нельзя, сам понимаешь.
Звони Славик, теперь для тебя все телефоны свободны. Rufnummer 0900 100 04 15 Если не веришь, просто спроси.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.