русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

выбор интернет провайдера

11.07.06 15:53
Re: выбор интернет провайдера

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
Обычно если район плохой, то отказывают в подключении, но иногда всё же подключают на пределе возможности линии.
Это было на заре развития ДСЛ в переходный период, когда провайдеры не имели возможности контролировать свои линии, которые принадлежали монополисту-телекому. Сейчас всё в норме и сбоев практически нет.
Да посуди сам, жалобы только у Ваганта и других начинающих юзеров. Основное большинство даже на эти форумы не ходит, пользуются себе и довольны. Разницы большой между провайдерами нет, немного тарифы отличаются, да перечень услуг.
1унд1 один из первых провайдеров интернета и имеет множество всяких услуг, которых другие провайдеры предоставлять в ближайшем будущем даже не помышляют.
Например Ай-Пи телефония без флэта у 1унд1 по Германии 1 цент в мин, а у T-Online 2,5. У фринета 1,5. Если у меня при аинсах в месяц звонков на 300-500 мин (до 1000 мин в месяц), то я о телефонном флэте даже и не помышляю, а вот у телекома без телефон-флэта звонки будут дороговаты 1000 мин - это уже 25 ойро, о флэте уже нужно думать.
У аинсов бесплатный хостинг с софтом для его организации, а у других даже места под ящик нету.
У айнсов есть виртуальный драйв для хранения данных на их сервере, а также виртуальный сейф на 15 Гигобайтов. В случае чего бэкап всегда сохранится, даже если у вас компьютер сопрут. Потом всегда можно иметь данные под рукой, даже уехав заграницу. Ну и другие приятные мелочи, которых больше никто не даёт.
Может я и отстал от жизни, тогда дайте ссылку у кого ещё есть такие фичи.
Когда я говорил о бесплатных звонках, то действительно перегнул, хотя почти такое есть. Читай форум, тут об этом много говорят.
Я же имел ввиду, что для меня 1 цент (Германия) и 3 цента (Россия) всё равно что бесплатно. Тут ещё программку для фритца дали, теперь коды сами подставляются, вообще никаких проблем.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu