Вход на сайт
выбор интернет провайдера
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 24.06.06 13:07
В ответ на:
У меня дсл от 1унд1. В инет выхожу через рутер с заводскими настройками (хоть и не прибитый к стенке). Телефон подключен от Телекома, самое простое подключение (T-Net). Звоню по кодам и по Германии, и во все другие страны.
Если Вы подключите дсл и телефон от другого провайдера, то тогда скорее всего не сможете звонить по кодам.
У меня дсл от 1унд1. В инет выхожу через рутер с заводскими настройками (хоть и не прибитый к стенке). Телефон подключен от Телекома, самое простое подключение (T-Net). Звоню по кодам и по Германии, и во все другие страны.
Если Вы подключите дсл и телефон от другого провайдера, то тогда скорее всего не сможете звонить по кодам.
Опять самый длинный топик от Ваганта.

Если бы ты поменьше судил о чём не имеешь ни малейшего понятия, а побольше вникал о чём умные люди пишут, то звонил бы уже давно бесплатно или хотя бы в десять раз дешевле.
Провод от телефона, нужно втыкать не в телефонную розетку, а во фритца, актуальные же коды подставит программа http://www.telefon-sparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/index.htm Сделай как Гена советует.
А 1&1 совсем не причём. Такой же провайдер как и другие, может даже и получше. За четыре года у меня к ним конструктивных претензий не было.
Разве когда я сам пароль забыл, так они мне помогли. Была небольшая проблема при переезде, так у фринета проблемы встречались и покруче.
То что они премии по 100 ойро раздавали, тем кто много качает, так это только плюс. Другие в то время порты прикрывали.
Я от их премии кстати отказался и никто мне не указ какой мне использовать трафик. 150-200ГБ в месяц мне хватает.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.