Deutsch

выбор интернет провайдера

02.07.06 18:10
Re: выбор интернет провайдера

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ vagant 02.07.06 13:03
То есть, ты хочешь сказать, что провайдеры всегда дают ту скорость, которая заявлена?
Всегда ту, которую показывает рутер. Они, увы, не всегда могут дать заявленную - это и правда зависит от удаленности и ещ╦ ряда вещей, но рутер показывает теоретический максимум. И в любом фертраге ты прочитаешь, что никаких гарантий по заявленной скорости у тебя нет.
Ну при ч╦м же тут 52 минуты в год, когда среди ночи вырубается инет и включается через несколько часов.
Я уже сказал - 52 минуты - это если бы была гарантия 99.99%, реально же, это не более 99% (если е╦ вообще дают), а это уже 87 часов в год. Хочешь что бы у тебя не было свобев - бери нормальный DSL (не ADSL), или даже выделенку с соответствующим SLA - будет тебе и супер-сервис, и вс╦ остальное
призна╦т свою вину, но валит вс╦ на телеком или убого извиняется. Не знаю, как кому, а мне это не нравится.
Ну представь, ты решил поохотится, вс╦ организовали, назначены даты, вс╦ такое... И вдруг в эти даты начинается ураган, и продолжается вс╦ это время, звери попрятались, ты никого не убил. Ты кому будешь жаловаться? Будешь топать ногами и требовать? В данном случае - телеком - это нечто вроде урагана - у них тоже свои соглашения с провайдерами, и поверь, они не нарушаются - телеком ведь тоже не дает никаких гарантий на эти случаи
Только с айнсами, которые взяли вс╦ на себя. Почему я должен слушать жалобы на их проблемы?
Ты AGB их почитай, на досуге... Там вс╦ описано... Ты поймешь, что все твои жалобы уже давно там учтены
Это тоже говорит о качестве связи, которое можно ожидать от такого провайдера.
Нет. Это говорит только о том, что ни один провайдер не хочет отвечать за то, что не в состоянии обеспечить, что бы такие умные, как ты, не засудили их до последней нитки Вспомни истории про горячий кофе из McDonalds, и выигранные процессы тех, кто пролил его на себя и обжегся... Это из той же серии. Сама техноглогия ADSL и инфраструктура, которая е╦ обеспечивает, неспособна (в нынешнем состоянии) дать уровень сервиса, который ты ожидаешь. Возможно, лет через 5 вс╦ изменится, но не сейчас.
Ещ╦ раз напомню - для тех, кто хочет супер-пупер сервис, есть другие виды линий, но и совсем другие цены. А ширпотреб - он и в африке ширпотреб. Ты ведь не ожидаешь, что купленный тобой обычный автомобиль будет пуленепробиваемым? Нет, разумеется. Но ты можешь купить пуленепробиваемый за отдельные деньги, точно также и здесь.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на