Вход на сайт
выбор интернет провайдера
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ байконур 01.07.06 15:21
Скидочку можно делать, но не в случаях, когда клиент полчаса мучает оператора на тему "не работает", а потом оказывается, что рутер не подключен к сплиттеру, прич╦м в самом начале разговора, на вопрос, все ли кабеля подключены, ответ был очень утвердительный. Ребята на поддержке мне не раз жаловались на таких...
Вспоминается история старых времени, год эдак 1990й... Когда в союзе PC были, в общем-то, сравнительной редкостью... Знакомый попросил глянуть, что с монитором - перестал работать, типа. По телефону я попросил проверить _все_ кабеля, он проверил, сказал, вс╦ подлкючено. Поскольку совсем чайником он не был, я поверил и приехал. Первое, что я сделал - разумеется, проверил кабеля. И... Правильно - монитор был включен _только_ в 220в. Комментариев у меня не было
Уже здесь, в Германии, году эдак в 1999, знакомые попросили посмотреть комп - они его купили, но сами не смогли вс╦ подключить - та же история - типа, монитор не работает. Подъезжаю... Монитор подключен _только_ к компьютеру, но не в сеть... И смотрят такими большими наивными глазами - "А разве ему ещ╦ и сеть нужна?"
Так-то...
Вспоминается история старых времени, год эдак 1990й... Когда в союзе PC были, в общем-то, сравнительной редкостью... Знакомый попросил глянуть, что с монитором - перестал работать, типа. По телефону я попросил проверить _все_ кабеля, он проверил, сказал, вс╦ подлкючено. Поскольку совсем чайником он не был, я поверил и приехал. Первое, что я сделал - разумеется, проверил кабеля. И... Правильно - монитор был включен _только_ в 220в. Комментариев у меня не было

Так-то...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)