русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Симка на 6 номеров

26.06.06 11:52
Re: Симка на 6 номеров

in Antwort Feinschmecker 25.06.06 10:16, Zuletzt geändert 26.06.06 11:54 (AIRMARKET1)
Я что то несовсем понимаю Вас?
Клон, это обыкновенный двойник вашего SIM- чипа.
Если Вам его удалось скопировать и зашить те-же данные в самодельный чип, то он будет работать точно также, как нормальный чип, который вам выдал провайдер. "Двойника", по своему желанию можно заказать у провайдера, который выдавал Вам СИМ-ку. Раньше это стоило около 50 DM. Я заказывал себе для D2. Здесь не стоит путать. Если вы хотите заказать "двойника", то об этом нужно четко сообщить провайдеру. В случае, если вы скажете что потеряли вашу СИМ-ку, то потерянный чип будет заблокирован, а взамен для вас будет изготовлен точно такой же, со старым номером. (Естественно за ваши денюжки! )
Простой "двойник" от провайдера неочень удобен, потому что если говорить с одной трубы, то вторая двойниковая уже не работает (номер занят).
Клон сделанный своими ручками имеет тот-же самый недостаток. Просто в самодельный клон можно прошить несколько номеров.
В те далекие времена этого никто толком не знал и все "упирались своими рогами", что бы создать что нибудь такое, чего еще никто не видывал!
До сих пор смеюсь над собой, зачем я все это делал?
Как история и добрая память о прошлом для меня, я храню чип на два независимых номера. Вот и все, что осталось от моего прошлого...

Sprung zu