Вход на сайт
Мобильник с договором - заманчиво
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
www.schurik.tk старожил
в ответ www.schurik.tk 31.05.06 13:37
Телеграмма-молния, подробнее позже:
Посылочка пришла седьмого, забрал восьмого.
Ложка д╦гтя:
написано -
Falk GPS-Navigationssystem: GPS-Navigation per Handy passt in jede Hosentasche inkl. Software und Karten
прошу обратуить внимание на inkl. Software und Karten
Нету софта, а на коробке написано на лицевой: jede Route wird mobil über Ihr Handy aktualisiert
а сзади: Sie zahlen nur, wenn Sie navigieren! Jede Strecke europaweit: 0,99┬ (zzgl. Verbindungskosten, ca. 0,25┬ pro 30 Minuten Route)
Приколисты. Хорошо накалывают, красиво.
Позитив: обещали Сименс ц75, а прислали ц-икс 70, согласно
http://www.geizhals.at/deutschland/
он дороже - 75ый стоит без пересылки 89 евро, а который прислали 115 евро. На коробке написано arctic blue, a в коробке красивый, серый.
ваучер на поездку лежит внутри. Кофейный аппарат пришлют после активации *обещают*.
В целом хорошо: хотят накружить, но можно накружить их. Они надеются вс╦ получить обратно с наваром через навигацию по мобильному. Так кто же им даст. Искал переходник с штекера ц-икс70 на усб. Нигде нет. Адаптер должен быть женский сименс на мужской усб. Если нет в природе, что я предполагаю,так как уже искал; то прид╦тся разбирать и переделывать самому. У кого есть распайка, буду благодарен. Потом ГПС-мышь в лаптоп и вс╦. Выигрыш увеличивается. Кофейный в ибэй.
Ещ╦ обратите внимание - 15 минут в месяц бесплатно только на выходных.
Продолжение следует.
Посылочка пришла седьмого, забрал восьмого.
Ложка д╦гтя:
написано -
Falk GPS-Navigationssystem: GPS-Navigation per Handy passt in jede Hosentasche inkl. Software und Karten
прошу обратуить внимание на inkl. Software und Karten
Нету софта, а на коробке написано на лицевой: jede Route wird mobil über Ihr Handy aktualisiert
а сзади: Sie zahlen nur, wenn Sie navigieren! Jede Strecke europaweit: 0,99┬ (zzgl. Verbindungskosten, ca. 0,25┬ pro 30 Minuten Route)
Приколисты. Хорошо накалывают, красиво.
Позитив: обещали Сименс ц75, а прислали ц-икс 70, согласно
http://www.geizhals.at/deutschland/
он дороже - 75ый стоит без пересылки 89 евро, а который прислали 115 евро. На коробке написано arctic blue, a в коробке красивый, серый.
ваучер на поездку лежит внутри. Кофейный аппарат пришлют после активации *обещают*.
В целом хорошо: хотят накружить, но можно накружить их. Они надеются вс╦ получить обратно с наваром через навигацию по мобильному. Так кто же им даст. Искал переходник с штекера ц-икс70 на усб. Нигде нет. Адаптер должен быть женский сименс на мужской усб. Если нет в природе, что я предполагаю,так как уже искал; то прид╦тся разбирать и переделывать самому. У кого есть распайка, буду благодарен. Потом ГПС-мышь в лаптоп и вс╦. Выигрыш увеличивается. Кофейный в ибэй.
Ещ╦ обратите внимание - 15 минут в месяц бесплатно только на выходных.
Продолжение следует.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.