русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

DSL ot Freenet, GMX - звонки Аusland

18.05.06 21:43
Звонки Аusland - обманывают православных!

stasjakun гость
stasjakun
in Antwort Anomaliya 18.05.06 20:42, Zuletzt geändert 18.05.06 21:45 (stasjakun)
Три дня после подключения DSL звонил по кодам и радовался, какой я умный. Какой хороший тариф выбрал!
А вчера пришло письмо от телекома, что меня перевели с 19 мая (по моей просьбе на самый дешёвый тариф):
Telefon Call Plus (15,55┬ в месяц).
Я этот тариф и договор специально оставил, что бы иметь возможность звонить по кодам в Россию, Украину, Латвию.
Тепепрь, если звоню через Festnetz (любые варианты набора -
или **7(Kurzwahl )#
или *111# код_дальше,номер,
или напрямую набираю весь номер через телефон Телекома и фестнетц,
- смысл ответа один : "Kein Einschlüss unter dieser Nummer!" , либо вариации на ту же тему, в зависимости от того, какой код набираю.
Wahlregeln установил. Телефон на Festnetz выходит, лампочка на Fritze показывает, что звоню через Festnetz,
но подключать меня на заграницу через коды не пущают.
Вот мне и кажется, что работает целая рекламная индустрия. Куча диллеров, от 1+1, freenet, rosetka.ru, dsl.ru кинь палку в провайдера или диллера попадёшь.
Подключайтесь к ДСЛ. звоните бесплатно...
Мне, честно говоря, несколько человек говорили, что после подключения DSL многие коды для звонков за границу работать не будут.
Я начал спрашивать, в частности тут, на форуме.
Так вот, теперь могу авторитетно заявить, (может это только в моём, частном случае,в чём я очень сомневаюсь),
что так оно и есть - после подключения к DSL и даже при наличии договора с Телекомом, коды для дешёвых звонков за границе не работают!
Хотя FritzBox у меня недавно, но это не такая сложная штука, что бы там не разобраться, да и я не дилетант в вопросах средств связи и софта.
Вот и вспоминаю теперь слова бабушки:
"На@b#т православных!"

Sprung zu