Deutsch

O2: продлевать контракт или нет?

11.04.06 23:28
Re: O2: продлевать контракт или нет?

игoрь online
игoрь
В ответ на:
Просто мне не понравилось тво╦ игнорирование моего утверждения о звонках на E-Plus.

я не игнорирую и не игнорировал, я опираюсь на информацию, полученную из первоисточника, как уже написал выше, но не исключаю возможности, что она неверна, я лично проверить не могу. и лжецом никого выставлять не собирался и не собираюсь, можешь поверить мне на слово.
В ответ на:
..заглянул в твою личку. Вс╦ получило логическую основу.

ничего не понял. я тебе личных сообщений не отправлял и каким образом ты можешь заглянуть в мои, мне тоже непонятно. если речь о профиле, то я могу опять же повториться: я никого не вынуждаю 1) открывать мой профиль; 2) нажимать на какие либо ссылки в мо╦м профиле; 3) даже нажавши, продолжать регистрацию.
НО, даже если кто то и зарегистрируется по этой ссылке, я конечно же несказанно разбогатею, так как получу целых 5 (ПЯТЬ!) ┬ на разговоры, НЕ наличными, и эти деньги будут высчитаны не с кармана нового клиента, а выданы провайдером. я лично не вижу в этом трагедии и преступного замысла. если ты видишь: прими мои искренние заверения в отсутствии подобных замыслов, а также извинения, за то, что не смог побороть искушения "разбогатеть".
надеюсь на этом можно считать этот вопрос исчерпанным. если нет - пожалуйста продолжение в личные сообщения.
насч╦т ничьи двух провайдеров можно согласиться, плюсы перекрывают минусы.
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на