Вход на сайт
O2: продлевать контракт или нет?
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 08.04.06 14:54, Последний раз изменено 08.04.06 15:43 (игoрь)
В ответ на:
Aldi der günstigste Anbieter und nicht Simply
Aldi der günstigste Anbieter und nicht Simply
шурик, я спорить не буду. я тариф смотрел здесь: http://www.medionmobile.de/tarif/content.htm и распознать что на E-Plus звонки стоят 5 центов за минуту а не 15 я не смог, поэтому останусь при своём мнении.
В ответ на:
Und jetzt das Beste - Profil von Igor
Und jetzt das Beste - Profil von Igor
и..? о чём это говорит? я кого то заставляю открывать мой профиль и нажимать на эту ссылку..? или я хотя бы раз дал эту ссылку на форуме? или каким либо другим образом кому то пытался эту ссылку подсунуть..? я такого не помню например, а если было - пожалуйста примеры.
а вообще постыдился бы. тоже нашёл чем упрекнуть
по теме я своё мнение сказал и факты тоже говорят пока сами за себя.
на этом сайте, кстати, не приветствуются адреса сайта в нике, но исключения делаются, ты тому пример. и мне не помнится, чтобы кто то тебе это ставил в упрёк.
P.S. забыл сказать: я у simply с начала года и никакого Kartenpfand в размере 29,65 Euro я не платил. и глубоко сомневаюсь что его платил кто либо из клиентов этой фирмы, которые на форуме кроме меня тоже имеются. статься тоже свежая: 23.12.2005
P.P.S. как говорится истина дороже: инфо взята с http://www.medionmobile.de/faqs/content.htm
Q: Wie ist der Tarif gestaltet?
A: Angeboten wird ein Mobilfunk Prepaid Tarif:
- 0,05 ┬ ALDI TALK (MEDIONmobile -> MEDIONmobile)
- 0,15┬ für Gespräche innerhalb von Deutschland rund um die Uhr / 365 Tage im Jahr
- 0,15┬ für SMS innerhalb von Deutschland rund um die Uhr / 365 Tage im Jahr

так что я опять же останусь при своём мнении, подтверждённом первоисточником: 5 центов стоят звонки только между клиентами ALDI TALK , звонки на E-Plus считаются как звонки в другую сеть и стоят 15 центов за минуту.
здесь могла бы быть моя автоподпись