Вход на сайт
O2: продлевать контракт или нет?
936 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 07.04.06 22:42
я от О2 уходил и спросил именно этот пункт - сказали не надо, хотя в AGB написано, что карта их собственность, пункт 6.1. тоже самое было с премьерой: надо возвращать - не надо. так до сих пор эти карты где то и валяются.
вобщем по моему этот пункт абсолютно не принципиален и даже если прид╦тся когда то уходить, что будет вряд ли так быстро, то отдать 3 тугрика за заказное письмо с меня например не убудет. я за свой номер О2 22,50 отступных отдал, жаба давила, но деться то некуда..
а порыться в AGB разных фирм - там этот пункт будет обязательно: карта наша собственность. что ещ╦ не говорит о том, что е╦ по любому потребуют обратно или будут преследовать, если не верн╦шь.
важнее вс╦ остальное, тариф и прочее
вобщем по моему этот пункт абсолютно не принципиален и даже если прид╦тся когда то уходить, что будет вряд ли так быстро, то отдать 3 тугрика за заказное письмо с меня например не убудет. я за свой номер О2 22,50 отступных отдал, жаба давила, но деться то некуда..
а порыться в AGB разных фирм - там этот пункт будет обязательно: карта наша собственность. что ещ╦ не говорит о том, что е╦ по любому потребуют обратно или будут преследовать, если не верн╦шь.
важнее вс╦ остальное, тариф и прочее
здесь могла бы быть моя автоподпись