Deutsch

Новые возможности VoIP- Телефонии!

26.03.06 15:10
Re: Новые возможности VoIP- Телефонии!

alter гость
А теперь слушайте сюда. Имею на спор лучшую схему, которая функционирует у меня уже пару месяцев.
Нужен Fritz и мобильник BASE, на худой конец Home-Flat. На боксе организовывается CallThrought (definierte Durchwahl), где прописывается входящий номер для приёма твоих звонков (VoIP-номер например от 1&1, на который не должен реагировать ни один домашний телефон), PIN и номер твоего мобильника (чтобы никто другой не пользовался нахаляву), и исходящий номер для соединения тебя со всем остальным миром. Ты должен набирать с мобильника этот входящий номер, потом PIN, а потом тот телефон, куда тебе надо. Можешь "zu Fuß", но это скучно, а можешь все эти цепочки в память заложить. Соединение происходит согласно предварительно установленным тобой во FritzBоx'е Wahlregeln, ну а там значится, скажем, Россия через Internetcalls и Украина через SparVoIP, а также "чужие" мобильники через 01026. Даже если это в Wahlregeln не установлено, ты можешь с мобилки выбрать способ связи через любой зарегиситрированный в боксе исходящий номер или через любого дешёвого оператора проводной сети.
Таким образом мне безразлично, то ли я из дому звоню, то ли из машины!
Вообще CallThrought - это отличный интерфейс для управления Fritz'ем, ты можешь себе на завтра из машины будильник включить

Перейти на