Login
Новые возможности VoIP- Телефонии!
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maverick77 23.03.06 20:06
В ответ на:
Супер, ну думаю что тогда проблемма решена! Я звоню на свой Fritz BOX с Handy по Flate Рэйту бесплатно и он меня соединяет с моим VoIP-Абонентом в России тоже беплатно.
Супер, ну думаю что тогда проблемма решена! Я звоню на свой Fritz BOX с Handy по Flate Рэйту бесплатно и он меня соединяет с моим VoIP-Абонентом в России тоже беплатно.
Схема вроде правильная. Только вот фишка в том, что Фритц будет тебя соединять с ОДНИМ твоим VoIP абонентом (с тем, который прописан во фрице). А что будешь делать если другому захочешь позвонить?
Есть решение интереснее. Я себе так сделал. Что для этого нужно? 1. VoIP анбитер с фестнетц номером 2. Хенди с хомзоной. 3. Софт (что-то типа Астерикса)
Вот и все. Устанавливаешь софт, настраиваешь и получаешь следующую схему: Ты звонишь с хенди на фестнецт твоего VoIP. Система узнает тебя, НЕ ПОДНИМАЯ трубку сбрасывает твой звонок (т.е. ты звонишь бесплатно, т.к. соединение не устанавливается) и перезванивает тебе на хомзону (фестнетц) бесплатно. Ты поднимаешь трубку, набираешь нужный тебе номер и звонишь через VoIP оператора бесплатно. Я так совершаю звонки по германии.
Вот такая простенькая схема.
Удачи в реализации!