Deutsch

Чужой Рутер

26.01.06 15:55
Чужой Рутер

Dimkasos знакомое лицо
Не знаю, правильно я здесь осел или в "Компьютер & Со" идти... Вобщем такой вопросик. Вчера получил по "наследству" рутер Фритцбокс - люди сделали себе новый фертраг с Айнцами, получили новый Хард, а старый заненадобностью отдали. Приш╦л я домой и на радостях ставлю себе их рутер, загарается лампочка, что есть ДСЛ-ная связь захожу в рутер, ставлю свои Интернетцугангдатен и... "Связь с Анбитером фельгешлаген". Подключаюсь к своему родному рутеру - вс╦ нормально, выхожу. Если на Фритцбоксе ставлю интернетдатен предыдущего хозяина, то через свой ДСЛ свободно выхожу в инет, но с моими данными никак. Что я только не делал: и Айнштеллунги резетовал и новую Фирмваре апдейтовал (извиняюсь за язык - тороплюсь), но результат один: с датами бывшего хозяина могу войти в инет, а со своими никак. Потом где-то в инете прочитал, что типа Айнцы регестрируют МАС-адрес рутера на интернетдаты Антрагштеллера, ну типа как фертраговые мобильники, чтобы с другими карточками нельзя было звонить. Кто-нидь что-нидь знает об этом и как этот Рутер можно кнаковать? (вроде ничего незаконного не спрашиваю). Спасибо за ответ.

Перейти на