Deutsch

VERTU

21.11.05 13:21
Re: VERTU

=MxL=
=MxL=
в ответ OLSSER 21.11.05 12:36
Читал и сл╦зы наворачивались...
>Перефразировать мой вопрос, дабы уловить Вашу иронию смысла не было. Она не настолько тонка, чтобы быть мне непонятной
- надо ОЛССЕР надо... так как Вы до сих пор не в состоянии понять весь абсурд своих постов.
> Мало того, Вы создаете дополнительную работу господину Корсер, модератору форума,
- Вы думаете без ваших "дельных"(хотя в прочем это в Вашем стиле) советов, модераторы не разберутся со своими обязанностями?
> не хотела дать Вам понять, что "слаще" Сиеменс С55 Вы ничего в руках не держали
- гламурная вы наша, боюсь что вам даже представить трудно будет чем я пользовался или приходилось пользоватся.
Касаемо романтичной истории о 5т итд Вы хотя-бы в курсе сколько моделей "в пределах 5 тысяч" в модельном ряду VERTU 2005 года? или сколько в России MAYBACH-ов??? Если-б у вас было хотя-бы малейшее предстовление о теме своего вопроса то возможно до Вас дошло-бы что вы судя по всему 1я на просторах нета кто спрашивает на форуме мнение владельцев VERTU какую модель купить чтоб в магАзине не адманули.
Ну а "счастливые обладатели Siemens, Nokia и т.д" ваш деш╦вый так прямо и скажем ПОНТ переживут.

Перейти на