русский

Вопрос знатокам хэнди тарифов.

Gestern, 17:29
Re: Вопрос знатокам хэнди тарифов.

periskop коренной житель
in Antwort scorpio47 Gestern, 17:15, Zuletzt geändert Gestern, 17:42 (periskop)
Обидно, конечно. Я им столько наэкономил

Ха 3 раза. Наивные размышления. Их вообще не волнует сколько ты им наэкономил. Да никого не волнует.

Я мельком видел в сети, что существует такая фишка, как Depot Datenvolumen.

В каких-то тарифах Водафон много лет назад была такая опция. Сэкономленный трафик этого месяца переносился в следующий, но трафик позапрошлого месяца не переносится дальше, т.е. только в один месяц. Не знаю понятно это или нет. По-другому объясню. В январе израсходовал 25, осталось 5. В феврале есть 30+5, но израсходовал в феврале лишь 20 (осталось 10 от месяца и 5 из прошлого). В март переносятся лишь 10 из февраля, 5 из января сгорают. И т.д. Накопительных за два года никогда не встречал.

Сейчас появились "On demand" тарифы. Когда кончится тарифный трафик можно по 1Гб бесплатно дозаказывать бесконечно (скорее всего это будет не очень удобно).

Например у Лидла "Unlimited on Demand". Детали по ссылке https://www.lidl.de/c/lidl-connect/s10007717
Скорость в 5Г 100+ МБит/с есть: Max. beworbene Bandbreite im Tarif S = 50 Mbit/s, im Tarif M = 100 Mbit/s, im Tarif L 150 Mbit/s

За 12 евро в месяц есть 100 ГБ 100 МБит/с Если к нему прибавить 30 Mobilfunk Gutschein, который можно купить на ибее за 3-4 евро и 15 евро кэшбек от shoop.de, то тариф на следующие 2 года выглядит более чем привлекательным. Будет почти те же 9 евро, что ты платишь сейчас, только трафика в 3 раза больше.

Sprung zu