Опасно ли смотреть Кinotrend без von?
ну ты не совсем понял о чем я выше написал.
Ладно, такое.
Я разобрался еще дальше.. установил на приставку и вообще ничего не играет - пишет, что не нашел подходящие приложение, после запуска фильма. Далее отравился на 4пда
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=955958
ВНИМАНИЕ:
Данное приложение – не онлайн-кинотеатр и не видеоплеер, это просто удобный инструмент для людей, которые хотят смотреть новинки кинематографа в наилучшем качестве. Чтобы посмотреть торрент-файл онлайн без скачивания вам необходимо установить дополнительное ПО, например, TorrServe, AceStream или Klay.
Также фильмы возможно скачивать для просмотра оффлайн. Для этого вам понадобится любой адекватно работающий на Android torrent-клиент типа uTorrent или Flud.
т.е. это я выше написал.
1. Этот кинотеатр не онлайн, который в Германии еще смотреть можно, он в серой зоне. Это кинотеатр, который проигрывает фильмы через торрент протокол, за который в Германии штраф ( Abmahnung )
2. Приложение KinoTrend удалить с приставки, более не использовать.
3. Положение для скачивания/просмотра torrent файлов как выше перечислил с приставки удалить TorrServe, AceStream или Klay.
Использовать можно только онлайн кинотеатр, по типу кинопаб или filmix
Главное в настройках не активировать torrent и не устанавливать дополнительно TorrServe, как это можно сделать в filmix
P.S. Да ты, можешь купить VPN и поставить его на автостарт в приставке и чувствовать себя в домике, но это не очень надежно.
Вот тебе мой кейс - когда стал глючить rutube я установил себе платный прокси на автостарт и для rutub я находился в Москве. Это все довольно криво работало и иногда он не запускался, а каждый раз все это проверять, то можно просто наколоться и так-же влететь на штраф.
Что до торрентов, то я изредка качаю, когда фильма нет в кинотеатре. Качаю на компьютере, через torrent socks5 proxy платный, там все риски сведены к минимуму. Штрафов не было, качаю очень давно, хотя поседее время потребление 98 процентов онлайн кинотеатр. На приставке torrent socks5 proxy не было возможность его прописать, хотя может уже пофиксили, не интересовался
Zurück