Как снести iOS и установить новую на заблокированном Айфоне?
Шаг за шагом?! Это занятно...
Там такие хаотические перемещения. С постоянными прыжками в сторону... Этот цирк трудно описать. Хотя я попробую...
Ну что. В теории телефон к интернету подключён. Но на практике он заблокирован. Поэтому говорить об интернете... Пока там стоит карточка - в теории там есть мобильный интернет. Если карточки нет - там должен быть интернет через ВайФай. Но если в телефоне всё стоит колом из-за блокировки... Я не могу утверждать, что там есть хоть что-то.
К тому же мне постоянно приходилось подтверждать себя. То есть получать СМС с кодом. А это значит - постоянная переброска карточки в действующий телефон только лишь для того, что бы прочесть код.
И я не знаю - что Вы именно имели ввиду. Но
мои действия привели меня в iCloude. iCloude попробовал найти мой телефон. Но не смог. Показал размытую карту Европы и окно с опциями. Удалить. Стереть. Чёт ещё... В итоге я попробовал ВСЕ опции. И ВСЕ они показали нулевой результат. Воз и ныне там....
Телефон не перезагружался.
Я отдал его дочери. У неё мозги посвежее. Она пришла всё к тому же решению, что выложил здесь наш коллега. То есть восстановление через iTunes. Я надеялся, что эта операция возможна через Айпад. У дочери есть. Но оказалось, что через Айпад проделать всю эту операцию невозможно. Это ОЧЕНЬ странно!
То есть на данный момент я жду возвращения родственницы из отпуска и буду пробовать восстановить телефон через её компьютер. При
этом я хочу купить более актуальный айфон. Для скорейшего разрешения данной ситуации. Уже в поиске вариантов. Думаю - так будет быстрее. А с этим заблокированным Айфоном... Если удасться восстановить - будет у меня резервный. Пока так...
Назад