Заблокировался телефон на Андроиде. Что за эпидемия?!
Недавно создавал здесь тему про снос iOS. И вот теперь тема получила нежданное продолжение.
Я пока нахожусь в режиме ожидания звонка из техподдержки Apple. Но похоже - не судьба...
Для связи задействовал старый мой Нуавей на Андроиде. Если надо уточнить модель - я попробую. Просто сейчас это непросто... Знаю, что телефону, наверное, лет 5-7 и а названии фигурирует "MATE"
Произошло всё то же, что и с Айфоном. С одной лишь только разницей. На Айфоне всё случилось после разрядки телефона и попытки активоровать телефон. Нуавей не разряжался. Более того - был поставлен на ночь на зарядку. А уторм, на полную батарею не захотел активироваться. То есть, как обычно, запросил ПИН телефона. Я его ввёл. Там простой ПИН. Перепутать невозможно. И телефон мне сообщил, что я ввёл неверный ПИН.
И всё. Повторился всё тот же кошмар, что и на Айфоне. Правда телефон ещё не заблокирован окончательно. Я ещё могу ввести ПИН. Вот только не знаю - какой. Все варианты уже исчерпаны. Старый ПИН, актуальный ПИН, ПИН симки. Более вариантов нет.
Во-первых теперь вся история с iOS выглядит иначе. То есть похоже на то, что не имело значения - какой именно ПИН я ввожу. Тут ошибка системная, а не моя.
А если ошибка системная, то, вероятно, она коснулась не только меня. Вот мне и интересно узнать опыт собратьев по несчастью в этой области. Собрать информацию. Потому что на данный момент я даже не знаю - чего спрашивать. Полная прострация...
Zurück