русский

ИИ

Gestern, 10:34
Re: ИИ

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Li. Gestern, 10:01
Я спросила, "что будет"

хаха "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" слыхали? Как и что будет с ИИ в ближайшие 40 лет и к чему все это приведет, это знает только хрустальный шар, но мой сейчас в ремонте. улыб

На одного человека будет приходиться девять роботов. Он будет ими управлять. Его порядочность должна контролироваться. Кем? - вопрос открытый. (Ману?) Как долго? - Думаю, лет сорок хватит. ...

Вы же вроде путешествовать любите в том числе в бедные страны третьего мира. Вы реально верите что там у людей, которые часто даже без электричества живут, появятся роботы-слуги и помощники? хаха

Что с остальными? - простая физическая работа, гембинг, канабис, алкоголь. Людей будет становиться всё меньше. Дети перестанут рождаться

Ну вообще-то, население земного шарика растет все быстрее и быстрее и именно это вызывает большие опасения у ученых. А то, что описываете Вы, это касается скорее "золотого миллиарда". Но как оно всегда было, вымрут одни народы, но на их место придут другие, что мы уже наблюдаем на примере Европы и США, то есть того самого "золотого миллиарда", где мигранты постепенно вытесняют коренное (белое) население.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu