Deutsch

ИИ

Вчера, 10:01
Re: ИИ

Li. коренной житель
Li.
в ответ Бродягa 2 дня назад, 17:48, Последний раз изменено Вчера, 10:07 (Li.)
Это Вы так троллите ...?

Отнюдь. Я спросила, "что будет", а не как это плохо и что с этим делать. Имелось в виду, что мы получем на выходе в обозримом отрезке времени равном примерно человеческой жизни в отсчёте от сегодняшнего дня. Меня интересует моя жизнь, то есть следующее максимально сорок лет. ... Много есть фантастики на эту тему, которая всё меньше кажется таковой. ... Так что ответить в двух (то есть коротко) словах совсем не трудно. ... Я попробую. Приблизительно и только суть.

На одного человека будет приходиться девять роботов. Он будет ими управлять. Его порядочность должна контролироваться. Кем? - вопрос открытый. (Ману?) Как долго? - Думаю, лет сорок хватит. ...

Что с остальными? - простая физическая работа, гембинг, канабис, алкоголь. Людей будет становиться всё меньше. Дети перестанут рождаться, а старикам, уже совсем непригодным для фармацвтических испытаний, дадут возможность умереть. ... И все привыкнуть и будут удивляться, что кто-то этого когда-то (лет сорок назад) боялся. (Всё же странные были люди.)

Это не троллинг, это, увы, страх. ... Ну да ладно)). ... Тему можно закрыть.

Перейти на