русский

Russland blockiert SIM-Karten bei Einreise

2 Tage zurück, 23:03
Re: Russland blockiert SIM-Karten bei Einreise

Waschbärchen4you посетитель
in Antwort Прогноз 2 Tage zurück, 20:32
Приходит смс со ссылкой, переходишь на сайт оператора связи, подтверждаешь и всё работает.
Вот и вся " Корея" за 2 минуты.

у меня было немного по-другому. Пошел по ссылке в смс, ввел присланный код, а внизу еще мозаика из 9 фрагментов, которую еще сложить надо было и еще сперва понять, как это двумя кнопками сделать. Разобрался, сложил и подтверждающую кнопку нажал, а мне написали, что неверно и появилась новая мозаика. Я опять код ввел, мозаику сложил, но все равно отлуп. Пошел на стойку с операторами мобильной связи, спрашиваю их, почему не разблокируется интернет. Они типа ничего не знают, но сказали, что через 24 часа разблокируется все само.

Наблюдал большую толпу людей перед стойками такси. Они, наверное, не знали, что есть разрешенные аппликации и такси можно было вызвать без проблем. Думаю, это был звездный час для этих стоек такси. Такси я вызвал себе по телефону сам, все сработало, но, похоже, интернет действует тоже на какое-то ограниченное время. Через какое-то время аппликация перестала мне показывать движение такси в мою сторону и появилась надпись, что соединения с интернетом нет. Но Когда эта надпись появилась, такси уже ожидало меня целых 5 минут и я машину нашел только по номеру. Так что вот такие нюансы. Кстати, мобильный интернет действительно включился сам через 24 часа.

Sprung zu