русский

Карта памяти и файл менеджер

Gestern, 23:23
Re: Карта памяти и файл менеджер

kliker знакомое лицо
kliker
in Antwort Itali Gestern, 12:42, Zuletzt geändert Heute, 00:05 (kliker)

Первый вариант, сдохла карта. Проверяется просто - берёшь otg adapter, вставляешь в него карточку, смотришь на компе или на телефоне, и сразу становится ясно, жива ли карта.

Более вероятен второй вариант:

У меня такой же планшет, как у тебя телефон - время от времени перестаёт видеть sd карточку и хочет её отформатировать. Тогда я её вытаскиваю, по новой вставляю, снова видит, потом карта опять отваливается. Если я вставляю карту в sd адаптер, планшет и комп её видят. Так что скорее всего у тебя в телефоне разболтался разъём для карты.

Что с этим делать? Если наличие карты в телефоне для тебя критично, то покупать другой телефон. Или ходить с телефоном, в который воткнут оtg адаптер, в который воткнута карточка - "дурная бесконечность"😁.

Есть ещё третий вариант, купить новую карточку и проверить, видит ли нормально её телефон. Может у твоей контакты какие стёрлись, окислились- протри, а вдруг поможет🤣.

Кстати, раз у тебя на карте хранится так много важных для тебя данных, то делай копию карточки на компьютер или на другую карту. Лучше, конечено, хранить архивы не на карте, не на cd/dvd, не в облаке, а на жёстком диске.

Sprung zu