Deutsch

Новый тариф для Handy

Вчера, 18:39
Re: Новый тариф для Handy

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Amare 2 дня назад, 18:44
Бродяга🌸поясните плиз, что-то не могу понять.На форуме много подобных тем и вижу многие часто меняют свои тарифы.Но у меня не укладывается в голове - при смене договора обычно нужно доплачивать 20 или чуть больше евро (может не везде).Ну какой тогда смысл менять каждые два, а то и год на что-то дешевле, если все равно нужно доплачивать?Может я чего-то не понимаю в этой схеме, помогите плиз разобраться🧐

Не надо всех под одну гребенку. Все зависит от конкретной ситуации, конкретного тарифа и цены на него. Не все же платят как Вы - 5 евро в месяц и для них сменить тариф часто выгодно. Тем более, часто особая скидка на тот или иной тариф действует только первые 2 года, а потом цена автоматически поднимается.

Еще подумала, а может номер не обязательно брать с собой, тогда можно сделать новый тариф и не платить лишнего или это не так?

Дело Ваше, у меня например номер с особым, набором цифр и он со мной уже более 10 лет, так что для меня, новый номер был бы не вариант.

К тому же, сейчас много чего к номеру телефона привязано, начиная от банка и до аккаунта в гугле или амазоне и потому со сменой номера очень много заморочек.

А еще, так как новые номера сейчас дефицит, многие провайдеры дают бонусы если свой номер приносишь. И получается что со своим номером переход обходится дешевле.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на