русский

Отключается смартфон

Gestern, 10:38
Re: Отключается смартфон

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Li. Gestern, 08:54

Это у Вас он 2 года, а вообще модели этой 4 года, а за основу взята модель лет десяти от роду.

И я не сказал "плохой", я сказал - "музейный экспонат" и это так и есть по современным меркам. Начиная от самой конструкции с толстыми рамками снизу и сверху от дисплея, съемного акку, чего нет уже много лет в современных смартфонах и заканчивая сильно устаревшей технической начинкой , маленьким акку всего в 2500 мАч, низким разрешением дисплея и уже старой верисей Андроида. Кто-то типа "умный" взял какую-то старую, китайскую модель смартфона давно снятую с производства и решил выпустить ее на рынок в виде "смартфона для пенсионеров" установив оболочку Андроида с дизайном типа для стариков. В итоге впаривают несведущим людям древний хлам, которому 30-50 евро - красная цена, за полторы сотни. А между прочим, подобную "оболочку для пенсионеров", можно установить на любой андоирд-смартфон.

Но я Вас не уговариваю менять телефон. Если он Вас всем устраивает, то как говорится - "хозяин-барин".

Вот Вам ссылка на акку для замены https://www.amazon.de/cellePhone-Li-Polymer-kompatibel-Emp... Но прежде чем покупать, выньте акку из смартфона и сравните номер модели. По ссылке модель акку: ak-s3m-bc

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu