Deutsch

Покупка планшета

Сегодня, 00:25
Re: Покупка планшета

kliker знакомое лицо
kliker
в ответ bombibom Вчера, 20:05, Последний раз изменено Сегодня, 03:50 (kliker)
to bombibom Бомжоми не хочется...Мне он нужен как читалка для браузера + телеги. Не вижу смысла за это переплачивать.

Тут либо более-менее приличные по характеристикам модели от фирм второго-третьего ряда, либо дешёвое убожество от самсунга. Методом проб и исправления собственных ошибок я предпочёл первое. У того дешевого девятидюймового самса A7lite, что когда-то был у меня и от которого я счастливо избавился, экран был полнейшее говно.

---

Размер планшета тебе точно нужен 10 дюймов? Или легче и меньше, или ты только сидя за столом читаешь, тогда и больше можно.

---

Offtop. Я, когда себе выбирал планшет, хотел самый лёгкий . На тот момент это был Эппл, который я не хотел, 297 грамм. Следом шёл Alldocube IPlay 50 mini pro весом 307 грамм, его то я и взял. Сейчас появились версии 60 и 70, 60 - лучше, и он совсем не дорогой. Но это не 10", а 8.4". Впрочем, когда выбирал, маленьких планшетов на рынке совсем не было - всего три модели. Сейчас выбор побольше - моделей 8-10. Планшет использую без неудобных плёнок и тяжелых чехлов - налепил резинки-держалки.

Upd. Если чуть смягчить фильтр, вылезла ещё пара моделей в твоём ценовом диапазоне - Lenovo Idea Tab и Honor Pad 9.

to Срыв покровов Можете кидать в меня камнем, но я два года назад купил айпад со 128гб за 500.Никаких проблем.

Там предлагалась RAM 4GB - это сейчас мизер, ниже допустимого.

По ROM - планшет при наличии карточки может нести в себе и часть архива компа, где и избранная музыка, и фото, и книги - у меня это уже точно больше 128 GB. Так что проблема есть.

Перейти на