Deutsch

Проблемы с PreiumSim, mobile

4 дня назад, 17:57
Проблемы с PreiumSim, mobile

lostartist завсегдатай
lostartist
Последний раз изменено 4 дня назад, 18:07 (lostartist)

Хочу рассказать историю моего Договора на мобильную связь с фирмой PremiumSim. В Германии у меня никаких проблем с этой фирмой не было, все работало стабильно. Приезжаю в Испанию, роуминг включается сам (я его в телефоне не включал). Это меня удивило, ну работает и работает, все хорошо. Получаю сразу же от PremiumSim e-mail, что если вы переключены на другую сеть ЕС, Вам необходимо сделать ре-старт мобильного. В первые два дня не было времени заниматься телефоном и так все работает хорошо, а на третий день выполнил их инструкцию. Результат: сразу же пропадает мобильная связь в роуминге. Пишу им: что случилось?. Отвечают, что у меня на их сайте якобы заблокированы звонки за границей, хотя они не были заблокированы. Пытаюсь выполнить их следующую инструкцию.

Не слава богу, что помнил пароль их сайта и открыл его, там сделал ошибку, заблокировал входящие и исходящие звонки за границей и через минуту снова разблокировал. Думал, что поможет. Не помогло. Случайно нашел способ восстановления связи сам: отключил в телефоне "автоматический поиск сети", заменил Vodafon ES на Orange ES. Именно такой рекомендации от PremiumSim не поступало, получилось у меня методом тыка.

Сейчас PremiumSim требует от меня дополнительную плату за включение и выключение блокировки звонков за границей, что я делал для восстановления связи, хотя их вина в этом очевидна и они меня сами спровоцировали вообще открывать их сайт. Я, конечно, уже отказался быть их клиентом. Противно.

Кто может прокомментировать? У кого были подобные проблемы с роумингом в ЕС?

Перейти на