Ищу не дорогую мобилу, с более менее хорошей камерой и поддержкой esim.
Можно все эти высказывания про версии чемто закрепить? А то как-то много слов... Моя Moto G7 Power за почти 6 лет (начиналось с Android 10 и сейчас 1
а я вам должен что-то закреплять? не-не-не, сами закрепляйте если вам надо, так будет лучше, сами все увидите.
тест проведите на разницу в расходе заряда.надо рассказать в подробностях, как ето делать, или сами сообразите?
берете свой смартфон со всеми запущенными гуглами и их процессами, зарядите его на 100%, отмерьте 24 часа, сколкко за сутки при обычном использовании ушло заряда. затем залочьте все гугл- программы, и его процессы, (как именно - сами решайте, если не хотите моим способом, делайте своим) и также за сутки замерьте сколько теперь уйдет заряда. разница потребления акку и будет тем кол-вом, которое кушает ваша "корпорация добра".
при етом помните, в наше время смартфоны ведь делают с незаменяемыми акку, - срок жизни смартфона равен сроку жизни аккумулятора. впрочем, ето уже известные всем подробности.
п.с. букв действительно много, просто я предпочитаю в общении сразу все подробно расписать, дабы не повторять потом десять раз.