русский

Замена акку в смартфоне. Что с Daten?

07.04.25 13:23
Re: Замена акку в смартфоне. Что с Daten?

DX4 коренной житель
DX4
in Antwort arbeitswillige 07.04.25 12:57, Zuletzt geändert 07.04.25 13:24 (DX4)

а вам сюда скопирую. Вряд ли вы будете читать по ссылкам.Просто надо было написать модель. Проблема известная, так что я не вижу смысла сбрасывать телефон, это не поможет

Пару дней назад тоже появилась такая беда. Внезапные перезагрузки. И они начинаются циклически, появляется логотип MI и все, опять сброс. Загрузится удается только при подключении зарядки при появлении логотипа MI и то не с первого раза. После загрузки может работать несколько часов нормально, а может и через пару минут опять начать перезагружаться. Полный сброс делал, менял прошивку, ничего не помогло. Думал тоже проблема с батарейкой но раз вам не помогло то мне скорее всего тоже не поможет. Присоединяюсь к вопросу, может кто-то сталкивался с такой проблемой.

решение 1 замена аккумулятора

здесь такие же спецы похоже...
Короче говоря, купил сегодня новый АКБ, установил и телефон идеально заработал - никаких бутлупов. С оригинальным зарядным устройством тоже все в порядке, быстрая зарядка работает. На Али ждать доставки АКБ почти два месяца, поехал на Горбушку, купил за 450р. свежак, дата производства январь 2023 :happy: естественно не оригинал (на фото он справа), но все отлично. Так что у кого похожая проблема - меняйте АКБ.

Millenium34 @ 7.04.23, 19:48 *

А "помехи" при зарядке прошли?

да, после замены батареи все идеально, никаких помех!

Решение 2

Столкнулся я тоже с бутлупом... Месяца 3 тому сменил батарею на неоригинальную - телефон работал, но на быстрой зарядке моментально повышалась температура батареи и контроллер понижал ток и напряжение.
Вчера на Ютюбе нашел интересный ролик)
Суть поломки наших телефонов не в химии батареи, а в выходе из строя предохранителя на ее бмске. Взял старый аккумулятор, отпаял, поставил перемычку - все работает как и раньше.
Ссылочка на ролик
https://youtu.be/c8ru-VOoOew

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=995315

Кратко: я в самом начале давал ссылку на мастерскую, туда обратиться и пусть меняют акку. Телефон не сбрасывать. Не поможет.

Sprung zu