Использовать зарядку 120 Ватт, вместо 67 Ватт
Господа специалисты, вот недавно завершил эксперимент с зарядками на 120 и 67 Ватт соотвественно, подручными средствами так сказать, без покупки дополнительных тестеров и выяснил следующее:
Зарядка на 67 Ватт зарядила планшет от 18% до 100% за 126 минут, хотя расчетное время согласно техническим данным должно быть примерно 79 Минут с нуля.
Зарядка на 120 Ватт зарядила планшет от 18% до 100% за 53 минуты, то есть больше чем в 2 раза быстрее.
При этом на ощупь они примерно одинаково грелись и дисплей показывал Турбозарядку на 67 Ватт.
Исходя из этих данных, какой можно сделать вывод? Мое мнение зарядка на 120 Ватт действительно оригинал, на 67 все же подделка или более устаревший вариант.
На сайте Медиамаркта обнаружил в продаже оригинальную зарядку на 67 Ватт, где нанесенные символы, полностью соответствовали порядку нанесенных на 120 ватной зарядки.
Я понимаю, что вес не всегда совпадает, но все же исходя из технических данных обозначенных для зарядки на 67 Ватт, вес ее 102 Грамма, у моей 96 Грамм.
Ну 120 Ватт вообще весит 166 грамм:) хотел бы услышать ваше экспертное мнение, спасибо:)