Нужна ли защитная пленка или стекло на планшет?
если речь идет о более серьезных задачах, чем смотреть киношки, играть игрушки, читать книжки, слушать музыку итп развлекалово.
Задача делать все выше перечисленное плюс записи от руки делать, так что все норм, ноутбук пока не нужен:)
Как ни крути, а андроиду до яблока далеко, что касается надежности, стабильности, быстродействия и продуманности системы. Ну и качество самих девайсов на очень высоком уровне.
Xiaomi уже держит планку и качество тоже уже на уровне, топ за свои деньги:)
Свежую, 11" модель можно взять уже от 370 евро сейчас https://geizhals.de/apple-ipad-11-generation-2025-v192149....
И с 512 Гб, клавиатурой и стилусом будет дешевле чем 572 Евро?:)
Зачем при этом брать Сяоми за почти 600-700 евро, для меня загадка, если честно.
Счас разгадаю загадку, не переживай:) Дело в том, что я здесь и так задержался, у меня затяжной переезд в Россию и я технику беру с расчетом, что в конце этого года, начале следующего уже буду там жить:)
В России iOS, это самая отсталая система, где разрешено только звонить по FaceTime , делать красивые фотки, больше ничего делать нельзя. Там техника от Apple продается тем, кто считает себя бесправным рабом, который любит унижения. Например взять Сбербанк или другой банк, его можно установить через костыли или дождаться дня, когда в интернете напишут, вышло обновление сбербанка , его название СБОЛ, все бегут скачивать, на следующий день его удаляют. Потом выйдет новое обновление, название у него будет например Ж@па, все кинутся скачивать Ж@пу и так без конца, естественно айфоном расплачиваться нельзя. Другое дело элитная Система Андроид, это уже для высшего общества, где ограничений нет и банковские приложения оригинальные с постоянным обновлением и оплата покупок в магазине.
P.S. C сарказмом выразился, просто реально уже надоело, у меня вся техника от Apple, но толку то от того, что не работает, поэтому теперь только Xiaomi, уже привык, все не так уж и плохо, как кажется:)