Вход на сайт
Нужна ли защитная пленка или стекло на планшет?
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vawav 09.03.25 17:58
С матовым дисплеем? И как он? Он быстрее заляпывается? Чистится как обычный глянцевый или как у Apple специальная тряпочка нужна?
да я еще не в курсе, заказал, еще не пришел, жду, но судя по видосам в интернете, там в комплекте тряпочка идет:) а так да, версия с матовым дисплеем, она чуток дороже обычной
Клавиатура нужна только тем, кто пытается заменить ноутбук планшетом, иначе бессмысленная приблуда,
ну отдельно я бы точно не покупал, мне больше для записей нужен и для просмотра видосиков иной раз, но эта клавиатура очень удобна в качестве подставки:) мне главное стилус, жаль что он идет в белом варианте, черный хотелось бы, его уже отдельно надо покупать
Раньше у Xiaomi ангеботы на новинки интереснее были, девайс со скидкой + скидки на аксессуары на выбор, т.е. вместо навязанной клавиатуры можно было выбрать обычный чехол, стилус, наушники или еще что, что именно тебе нужно.
ну если вдруг мне клавиатура зайдет, а она с тайчпадом как у ноутбука, то по факту мне планшет примерно в 300 Евро обойдется. 12% скидка+ клавиатура(-199 Евро)+стилус(-99 Евро)