Deutsch

Falsche Beratung Mobilfunk-Dienst

18.01.25 15:15
Re: Falsche Beratung Mobilfunk-Dienst

periskop коренной житель
В выше описанной ситуации требовалась только консультация.

Эх, а форум вам на что? Тут, кажется, по всем вопросам консультируют получше тех уродов на улице.

Обманным путём и каким-то непонятным мне методом консультант-стажер выманил мою подпись.

Кстати да. Гипноз, НЛП я не знаю что это, но они могут. Я вот максимально подкован в этих делах, но однажды открыл дверь ходокам по квартирам и вот слово за слово, я и моргнуть не успел как этот червяк уже у меня в квартире рассматривает розетку кабельного ТВ. И тут до меня доходит, что я его впустил к себе в квартиру, ну и не долго думая просто говорю ему, что выход там и ему следует к нему проследовать. Без дальнейших разговоров и не слушая, что он мне ещё рассказывал. Теперь, если вижу их у входной двери на улице, спрашиваю к кому они и если никого конкретного не называют и даже называют, то рекомендую звонить в конкретную квартиру и просить впустить их в дом (сам их в дом не пускаю). Если же они уже в доме, то открыв дверь и увидев кто это стоит, просто закрываю дверь даже не разговаривая с ними. С ними нельзя вступать в беседу, вообще ни в какую.

Перейти на