Подстелить соломки или запасной вариант связи
Вы конертые модели, продаваемые в Германии назовите, которые:
1) Поддерживают eSIM оператора МТС
2) Поддерживают eSIM немецких операторов из топа Check24
3) Поддерживают VoWiFi в современном исполнении.
Вы намешали все один котел, а это не правильно![]()
Оператор МТС или все другие, роли не играет, все зависит от того, стоит ли есим чип в смартфоне или нет.
Чип Есим в Германии стоит в смартфонах марки - все Модели с 3 поколения -> Гугл Пиксел, все Айфоны, ну и Сяоми с 13 версии.
Остальные марки не имею уже давно, поэтому не знаю их поддержки есимов.
Я занимался плотно изучением VoWiFi в России, и там совсем не так просто как в Германии.
Помимо того, что провайдер должен изначально включить опцию VoWiFi в СВОЁМ Регионе, а их (регионов) дофига и больше.
Конкретно Теле2, сейчас т2, в принципе не включила поддержку VoWiFi, у Билайна она включена не во всех регионах, у Мегафона также, у МТС не знаю, их симки не тестировал.
Вторая и самая важная вещь которую не знают большинство торговцев Симками - модель телефона должна быть включена в список у данного провайдера на поддержку VoWiFi, иначе жопа ![]()
Мне пришлось в России купить дешевенький смартфон от Реалми, который включен в список, о чудо, у аж двух провайдеров - Билайн и Мегафон.
И конечно я сначала выяснил поддерживается ли VoWiFi в моем регионе, а он не Москва и не Питер, и это мне стоило много нервов, общения с недалекими торговцами симок. ![]()
Назад