Пора менять телефон
Я тут кабель для Huawei своего покупал, это п.... ц... С виду как оригинал, но нифига не работает быстрая зарядка. Штук 5 перепробовал, задолбался назад отправлять и тупые переписки с ебей-продавцами вести. Потом попробовал парочку неоригинальных от Ugreen, т. е. далеко не дешманские... Мое почтение, качество отменное, но не заряжает быстрой зарядкой.
Самый прикол — один кабель Huawei, и он заряжает быстрой зарядкой, а через минут десять переходит на обычную. Я сразу не заметил и обрадовался и упаковку выкинул.
Естественно, не вернуть, ну я его на Power Bank перекинул. Недели три не использовал и вчера включил, и он зарядил на быстрой зарядке. Х. з., что это такое вообще было.
У меня был неудачный опыт лет пять назад: купил три зарядки и три кабеля от Huawei оригинальных, ни фига нормально не работало, хотя с виду один в один. Вернул и купил у другого, и всё отлично работает по сей день, только кабели износились.
Пипец, за 74 евро меня бы жаба задавила за БП отдать.
Дело, конечно, не мое, но ты еще телефон не получил, смысл докупать к нему ништяков? А если не понравится? Да и еще надо смотреть, нужна ли тебе эта 100-ватная зарядка.