Смена провайдера и сохранение старого номера
Я не вижу разницы между планом 1 и 2. После расторжения договора у вас уже сразу есть подтверждение и известна дата окончания действия договора.
Этого не знал. Я думал, что с мобильным договором так же, как и с домашним договором на интернет надо ещё пару дней ждать подтверждение.
Номер телефона после окончания действия договора ещё 90 дней принадлежит вам и никуда от старого провайдера не денется.
Тоже полезная информация.
Спасибо, за подробные ответы. Теперь вроде как всё стало на свои места. Теперь осталось дождаться подходящей акции.
Посмотрел свой Арр от Конгстара, там есть функция отказа, переноса номера и сразу показывает каким числом заканчивается мой договор. Значит это всё можно сделать прямо в магазине перед заключением нового тарифа.
Ещё вопрос. В соседней ветке писали, что у 1&1, при написании отказа от договора дают секретный номер телефона, по которому можно выторговать выгодные условия. В Конгстаре тоже высветился номер телефона и написано, «звоните мы договоримся».
Кто-нибудь пробывал у них дополнительный плюшки выпросить, действительно что-то выгодное можно получить?