Есть хорошая альтернатива AЙфонам?
ну насчет платил, платил ,платил, я тут не согласен, вот скажи почему на апл программы красивые, удобные, текстура и картинки все красивое и приятно, то что там как-то не так как бы хотелось, это другое уже, и платное ну не означает что надо 100 программ покупать, на андроиде никто хорошие проги не пишет, завтра их украдут сломают и пираты будут пользовать, а вот у эпла написал прогу эпл ее проверят одобрят будешь получать свой пирожок нет значит нет, а после эпл сами сделают так чтоб не так легко было ее хакнуть и т.д но не без этого конечно, хотя взломанные проги на мак ставятся на раз два, у меня денег тоже не млион кое что я купил кое что украл и т.д , а если человек покупает музыку фильмы программы он лох по твоему?странно ну и накой надо 25 прог иметь на компе или телефоне? я о прогах а не о двух разовых программках, у андроида также бесплатные но с кучей рекламой, спама банеров и т.д а на маке хоть рекламки нет просят только приобрести версию про хотя и без про все что надо обывателю есть, ну а музыку скачивать где-то и после в телефон пихать такое себе дело, спотифай яндекс ютуб и т.д просто ведь заплатил 10 и слушай не переслушай, так что лохи по моему мнению это те кто ворует краежопят и т.д....