русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Widerruf Vodafone Vertrag

28.11.24 18:30
Re: Widerruf Vodafone Vertrag

Иван Гончаров gekickt bis 22/8/25 14:53 знакомое лицо
Номер уже скорее всего был портирован на новую СИМку с договором, раз Вам написали что она с 27.11 уже рабочая и при видерруфе скорее всего будет потерян.

Немного не так, я от одного анбитера, ушел в Vodafone и эта симка , которую мне выслали заранее, как оказалось автоматически заработала без танцев с бубном. А выслали мне на 24 месяца которая, она еще до меня не дошла, но вопрос, по чему я звоню и пользуюсь интернетом?:) Все работает, эта там симка, которая была Prepaid. Вот и задаюсь вопросом, станет ли она снова Prepaid

Как долго Вы prepaid пользуетесь? Спрашиваю потому, что договора обычно и надежнее и дешевле обходятся, а многие владельцы препейд СИМок, пользуются ими все равно годами не меняя.

Бродяга, да я в курсе, я не первый год в Германии:) Просто мне сейчас именно от Vodafone хорошо подходит Prepaid, там гибко можно тариф менять и при необходимости сделать без абонентской платы с поминутной тарификацией, мне так надо, когда не буду некоторое время пользоваться номером, но сохраню его, что бы пользоваться, когда в нем необходимость возникнет.

Sprung zu