Deutsch

Пора менять телефон

16.11.24 22:58
Re: Пора менять телефон

Лениво знакомое лицо
в ответ Sergio_ 16.11.24 20:28
Могу описать недостатки и баги, если захотите
Да, хотелось бы знать. Я думал для моих минимальных требований должен любой подходить телефон.

IPS (!) экран низкого качества - большая зависимость контраста от угла обзора. Также появляется сизый оттенок при отклонении от нормали.

Расход батареи великоват как по мне или, скажу так, не соответствует моим ожиданиям. Заряжаю его дважды в день. Правда и юзаю активно. Но полное впечатление того, что ко мне вернулся мой старый ЛГ 4 с 3000 ма/ч.

Звук на громкой связи и воспроизведение музыки слабее, чем у старого Ноут 10.

Слишком агрессивная очистка памяти от неиспользуемых программ.

Не для всех абонентов в записной могу выставить индивидуальную мелодию. Она при выборе не сохраняется и сообщения об ошибке нет.

Из фоторедактора убрали пару полезных функций настройки изображения но напихали фильтров для чайников.

В комплекте нет зарядки.

Иногда напоминалка о термине в календаре после тапа уходит с экрана а телефон продолжает играть её мелодию. Лечится рестартом.

Что лучше так это камеры при дневном свете. Меньше искажений геометрии. Лучше передаёт красный. Камеры заметно лучше. Но нет суперширика.

Пока всё.

Эти? Сейчас они за 200. Чем они лучше? Или просто Сяоми понизили качество и хочется сменить фирму?

Oppo Reno 12 F 5G
Honor Magic 6 Lite 5G

Нет. Оппо без F und Magic ohne light.

Jeweils ca. 400 und ca. 800 € ohne Vertrag.

Das währe natürlich doof vom 100€ Handy etwas Vergleichbares mit den vier bis acht Mal teueren Geräte zu erwarten. Aber ich bin von der gesamten Qualität des Redmi 13 nicht zufrieden sogar enttäuscht.

Гори, гори ясно!

Перейти на