Deutsch

Пора менять телефон

10.11.24 11:36
Re: Пора менять телефон

Брoдяга свой человек
Брoдяга
в ответ madmonkey 10.11.24 11:01, Последний раз изменено 10.11.24 11:51 (Брoдяга)
У нас в округе нет подобных сервиса к сожалению, раньше была клмпутерная будка, закрылась.. Деревня, глушь, Саратов...

Я по почте делал ремонт, замену дисплея. Ну да, неделю примерно заняло, но дома всегда валяются несколько старых смартфонов, так что недельку можно обойтись. Но хозяин-барин конечно, особенно если "деньги ляжку жгут" (с) улыб К тому же да, 3 года уже срок приличный для подобной техники.

С Honor не ошибетесь, можно смело брать. Хотя, с таким бюджетом, выбор достаточно большой в том числе среди моделей Самсунга например, у которого камеры обычно хорошие.

Да и тип батареи Lithium-Polymer (LiPo), долго ли проживет или опять три года...
Что скажите?

Зависит от интенсивности использования. Судя по всему, Вы используете смартфон очень интенсивно и потому, думаю любой смартфон будет жить у Вас примерно одинаково, что касается потери емкости акку со временем.

У моей мамы например Huawei Р20 lite уже лет 6 наверное живет и акку еще не менялся. Но она и пользуется 99% времени на нем только вотсапом.

Перейти на