русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Настройка нового телефона - это ужас.

08.11.24 12:57
Re: Настройка нового телефона - это ужас.

НуПогоди коренной житель
in Antwort DX4 08.11.24 12:07, Zuletzt geändert 08.11.24 13:01 (НуПогоди)
я не использую sd карты как класс, хотя слот есть и свою на 32 гб просто подарил коллеге он там что-то с 3д принтером химичит. Встроенная память в телефоне оказалась быстрей моей медленной sd. Можно конечно подороже взять более быструю, но у меня есть негативный опыт. Мне проще доплатить и взять больше гб на телефоне.

В телефоне конечно быстрее, но... Для воспроизведения в реальном времени достаточно скорости чтения файлов, сопоставимой с битрейтом звука (пусть 320, но это килобиты в сек), который на пару порядков ниже скорости чтения даже самых говенных сд-карт (~10-15, но уже мегабайтов в сек). Ну а один раз -- непосредственно при записи десятков GB музыки с внешней фестплаты на карту -- можно и пострадать (лично от меня потребовалось всего лишь несколько секунд для выделения папки с исполнителями и крепкий здоровый ночной сон, пока мой ноут перебрасывал ее содержимое -- утром все было уже готово). Может, через год-два, если/когда скопированная муз.коллекция успеет надоесть, придется еще раз поспать ночью под шелест записываемых битов улыб

Сейчас рассматриваю новый телефон на 128 гб, мне больше не надо. Привычка ничего не оставлять на телефоне.

У меня 256ГБ (без учета сд, я ее в телефон не вставлял), из них занято 13%. Музыки из них, как уже писал, буквально пару мелодий (по традиции просыпаюсь под Сонни & Шер из "День сурка", а рингтон - "Игра престолов"), а 30ГБ для прослушивания -- на сд в наушниках...

[ADD] Нашел таки...

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu