Поменять провайдера с Телеком на Водафон, напр...
н.п .
Посмотрела я сравнения на этих двух ..посредниках , или как назвать .
Чек 24 мне не дал Телеком для сравнения вообще , зато много разных других , водафон- несколько разных ангеботов и 1 инд 1 тоже нет
У меня сейчас Телеком .
А verifox - тут идет сразу пару предложений от Телекома и потом айнцы
Суть в том , что предлагается какое-то время около 20 евро, а потом 44 евро,( я и сейчас плачу 44,90) , еще есть 47 и тд и еще что-то для Амазона , гутшайн типа ,замануха наверноее .
Если я уже клиент Телеком , то эти ангеботы от Телекома не для меня?
Если для меня , то я должна на сайте зарегистрироваться , там я видела слово Логин .
Это бесплатно ? Чем чревато ?
Правильно ли я понимаю-что они за меня сделают кундигунг, и новый фертраг, если я уйду от Телекома ?
И если останусь , то заключат новый , но не сразу 47 , а 24 месяца будет дешевле ?
И главное , что без TV .
Еще -как долго придется быть без интернета , если решусь перейти к другому , сейчас у меня роутер от 1инд 1 , я не меняла его , хотя предлагали , и даже 2 раза приходил с бирочкой телеком на спецовке ,предлагая" улучшения " ..но у меня не было борща ))
Даже два, один прислали, а потом еще один , так новый и лежит в коробке лет 12 ..
Кто меня читает-простите примитивные вопросы , и раньше не отличалась умом и сообразительностью , а тут пару дней назад очень сильно и резко в висках болело и давление скакнуло до 220 - теперь наверное шестерни еще с большим трудом ворочаются )) ( не манипуляция , если что , сама альтруист, и раньше часто делилась знаниями -чем могла)
Благодарна за отзывчивость и доброжелательность.