Поменять провайдера с Телеком на Водафон, напр...
Большое спасибо за совет.
По телефону сказали, что автоматически сейчас не продляется договор, нужно новый ,на два года , или помесячно .
Если я правильно поняла .
Согласие я не давала , мне не нужет Магента тв , и тариф сейчас у меня 45, а будет 57 , но будет гутшайн какой-то ..
Я отказалась и сказала напишите мне имейл ,мне нужно почитать и подумать,сравнить другие ангеботы ( я получаю от них имейлы с рекламой, рехнунгом)
Да, вы правы мне нужен только домашний интернет, кабельный он у нас, и телефон фестнец, хотяья им не пользуюсь вообще никогда , кроме нотруф 112.Но без него вроде как интернет не бывает , да еще и 2 номера зачем- тоьмне дали , один сохранили от айнцев, точнее сначала это был телеком, потом айнцы, счас опять Телеком .
Кундигунг я не делала ,в смысле ничего не писала и не звонила .
В звонке мне сказали что ферленгерунг автоматишь по закону не происходит , меняется тариф при продлении ..
Спасибо вам за ссылку , я постараюсь разобраться .
Меня обманули один раз ,то обжегшись на молоке дуешь на воду ..
Пришла тогда милая девушка, предложила нуль-тариф на 10 месяцев, а потом 37 евро на 2 года , поела борща у меня , записала рецепт борща))) было 18 вечера, она уставшая , город ее за 60 км от меня ,я тоже уставшая
А потом выяснилось не 37,а 45 ..и номер ее из моего ватсапп исчез .
Я видела сама ,что 37 она писала , я онлайн-подпись ставила , а почему потом так стало ..
Возможно эти агенты имеют бонусы от договоров ..