Deutsch

Телеком принудительно забирает к себе

15.10.24 20:25
Re: Телеком принудительно забирает к себе

periskop коренной житель
в ответ DX4 15.10.24 20:03, Последний раз изменено 15.10.24 20:30 (periskop)
Можно еще в 1und1 позвонить и узнать от кого они Kündigung получили и получили ли вообще.

Можно не звонить. Ничего они не получили. У друга была анлогичная ситуация. 1и1 вообще не в курсе этих проделок.

Обойди соседей, может они знают от какой конторы.

Не стоит ходить по соседям, людей тревожить лишний раз. Телеком очень скоро отзовётся, тогда и сделает Widerruf. Мы через чат Телекома делали видерруф, причём я делал акцент на том, что подпись была получена обманным путём. Они в чате такие "нам очень жаль, что вы считаете, что вас обманули, бла-бла-бла", но сделали видерруф и всё. На том история закончилась.

Как-то еду на машине, а на светофоре стояли эти крысы в колчичестве трёх человек. Хотелось дать по газам и переехать их одним махом, общество бы точно только спасибо сказало, но в тюрьму бы сесть всё равно пришлось, вряд ли бы судью удовлетворил мой аргумент, что это подлые крысы и опухоль на теле общества. улыб

Один раз одно такое существо меня пыталсь у двери подъзда уболтать, что ему очень нужно к нам в дом и дальше по накатанной. Я ему ответил, что если у него термин с кем-то из жильцов, то он может ему звонить, чтобы он ему открыл, я же его в подъезд пускать не собираюсь, а лично у меня всё хорошо с договором на интернет.

Жалко, что их нельзя бить, поэтому и процветает эта фигня.

Перейти на