русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

e-Sim, сим-карта для заграницы

11.10.24 23:01
Re: e-Sim, сим-карта для заграницы

periskop коренной житель
in Antwort fun_ny 11.10.24 20:32, Zuletzt geändert 11.10.24 23:02 (periskop)
Мне не нужно прям вот одновременно 2 профиля.

А меньше нет. 2 это минимальный предлагаемый этой компанией вариант. Я других не знаю. Покупал физическую есимку от этой.

Но надо только знать, как долго я смогу им пользоваться...

Физическая есимка как микросд карта - расширение возможностей смартфона. У неё нет срока действия. Она покупается один раз и привязывается к конкретной модели смартфона. Single вариант нельзя поставить в смартфон другой модели, она там не будет работать. Чтобы она заработала в другом поддерживаемом смартфоне, нужно платить дополнительно либо сразу покупать более дорогую модификацию, которая работает либо с конкретным брендом - Multi, либо со всеми смартфонами - Omni.

А срок действия профиля зависит от тарифного плана.

То есть будет ли мне достаточно одного профиля, чтоб каждый раз ездить в разные страны, покупая только тариф той страны?Или нужен будет всё же новый профиль для каждой новой страны посещения?...

Физическая есимка покупается один раз навсегда, её заново покупать не надо. Профиль нужно выбирать исходя из потребности и целесообразности. Есть профиль на конкретную страну, есть на группу стран, регион, область, континент или весь мир. Чем больше стран охватывает один профиль, тем она дороже.

Sprung zu