Deutsch

Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.

01.10.24 22:41
Re: Интернет отсутсвует 3 дня. Срочно нужна помощь.

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ DX4 01.10.24 22:29, Последний раз изменено 01.10.24 22:44 (Marusja_2010)

проблема была, что после последнего апдейта фрица( предположительно) накрылась всё система мэш, т.к. WLAn разжавал только рутер на ЕG, наверх никак не получилось, и перезапускали 100 раз, и кабель меняли, и разетки прикручивали. Все бесполезно. Поэтому муж кинут не знаю сколько метров, 20-30 кабеля наверх от рутера. 3 этажа. Так пошло. Но одним кабелем проблему как решить? Там по несколько устройств зависимых от интернета.

Сегодня вечером даже внизу уже пропал интернет. Позвонила, говорят, у вас есть интернет на входе в дом. Стартуйте мол ОNT-Gerät.ОК. это помогло на 2 часа. Сейчас опять нет по этажам. Хрен его знает, что опять.

Диагностика показывает всё зеленое, а Internet nicht verbunden.

Короче завтра лпять надо смотреть. Думаю опять прищлют нлвый фриц. Квждые полгода таже самая ерунда. Присылают и опять всё ок.

А какая альтернатива мэшу и фритцу(7590), если надо на 3 этажа раскидать, и желательно чтобы на 3м тоже скорость была хорошая. А то внизу WLAN >300, а на 3м этаже ели 50 вытягивает.или это из за разеток невозможно изменить?

Прошлый раз техник намекал что можно 1ГБ включить, у нас Glasfaser, но типа провайдер на это не пойдет и наверное этот порт заблокирован на этом ОNT-устройстве. Подробностей уже нк помню, но по моему я его в этом контексте спрашивала

https://www.mediamarkt.de/de/product/_avm-fritzbox-5590-fi...

Перейти на