русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Безлимитный интернет

11.09.24 13:22
Re: Безлимитный интернет

periskop коренной житель
in Antwort Mischa_ 11.09.24 12:31, Zuletzt geändert 11.09.24 13:28 (periskop)
Ну хорошо.40GB хватит, чтобы беспечно ездить по всей Гермвнии?

Я бы хотел услышать задачи для которых интернет нужен, а не варианты "скорости машины"? Что делать будешь с интернетом, Ютьюб в 1080р смотреть или в 4к в дороге или чатиться в мессенджерах да звонить голосом без видео или с видео в них же? Тик Ток смотреть каждую свободную минуту или Инстраграм листать так же?

Мне 10 Гб хватает, хотя в контракте было 16 и за 2 года я до лимита добирался дважды из-за того, что пришлось "в поле" качать для работы много данных, а рабочий телефон был вне зоны покрытия. В новом котракте будет 30, но я знаю, что они мне не нужны, просто так было выгоднее всего, а платить больше денег за меньше гигабайт в пакете не вижу никакого смысла.

Поехала моя приятельница в отпуск на неделю, в отеле был вайфай только в лобби, так она 26 гиг израсходовала при лимите в 16 и это за неделю (скорее всего она уже была близко к лимиту, реально за неделю в отпуске где-то 10-15 гиг ушло у неё). Инстраграмм, видеозвонки и все остальные бабские штучки. Тут у каждого свои задачи в интернете, а, значит, и свои потребности в трафике.

Sprung zu