Surfstick выбор
С этим сложно, Не знаю , где смотреть. У меня Vodafone Basic рутер
-качай инструкцию, заходи в роутер и смотри, я им не пользовался. Сомневаюсь что там есть статистика.
Просто, с телефона неудобно читать большие тексты.
- не совсем понятны задачи. Может тебе проще планшет купить. Да и не ясно что ты там читаешь, плюс опять же таскать с собой ноутбук.
Для книжек есть читалка. Вполне возможно телефоном обойтись, но тут каждый сам решает
Вот как бы такой расклад меня и интересует.
Хватит 15-20 или взять максимум?
-откуда я знаю, это индивидуально. Докупи себе интернет к своему тарифу на месяц и протестируй. Потом тут расскажи.
У меня только за вчера потребление по WLAN 7гб было и сегодня около 700 мб.
Тогда беру максимум и это только на 4 недели? если все использую , докуплю.
-Да, тариф на 4 недели, потом если денег нет, то он переключается на 9 центов в минуту, если есть автоматом продлевает, но это можно отключить.
Цены не гуманныe Это в лидле - DayFlat
100 gb 6,99€/24 Stunden
10 gb 3,99€/24 Stunden
1 gb 1,99€/24 Stunden
В этих магазинах тоже можно приобрести или только онлайн?
-Можешь в магазинах, можешь онлайн. Пополняю Paypal или на любой заправке, не обязательно ехать в лидл.
Симкарту еще надо на почте с паспортом активировать.
А номер телефона мой сохранится, при покупке в лидле или пенни?
-Можно, называется rufnummermitnahme, за него еще и бонус получишь 10-15 евро.
Данные прежней симкарты должны совпадать на 100 процентов. Имя, фамилия, год рождения.
Значит есть два варианта:
1. Делаю Vertrag интернет на телефон и "раздаю" экономно ноуту.
2. Покупаю на 4 недели препейд для ноута и тоже использую экономно.Это я так понимаю будет USB-Stick.
- есть Vertrag и prepaid раздаешь с телефона, ты еще не определился что тебе надо, не вижу смысла брать договор или фиксированную сумму гигабайт в год.
Это я так понимаю будет USB-Stick.
- нет. УСБ стик это тебе надо купить и туда симкарту поставить и тогда телефон будет недоступен, будешь туда сюда переставлять ?
https://www.google.com/search?sca_esv=fe40d7d48853f4f0&q=l...
его в ноутбук и есть интернет.
Оптимально - переключил на раздачу интернет с телефона и подключился по wlan с ноутбука.
Вот нашел статистику. Она?
-ага. можешь вниз прокрутить и сбросить, потом считай сколько набежит за сутки/неделю.