Deutsch

Восстановить чаты воцап

19.04.24 22:40
Восстановить чаты воцап

keaaek старожил
keaaek
Последний раз изменено 19.04.24 23:15 (keaaek)

Пробовала перевести чат но при сканировании кода у меня почему-то телефон отказался сканировать.

Сохранила резервную копию на Гугле. Удалила WhatsApp со всех телефонов и загрузила его по новый на всех. Нигде ни разу меня не спросили восстановить ли из google резервную копию. Теперь захожу в пустые чаты на всех телефонах и пробую восстановить сохранённые копии с гугли.

И странные картины вижу. Точнее не вижу где есть кнопка восстановить не в самом ватсапе ни на Гугле диски. ..это то что я вижу . Что можно ещё сделать чтобы восстановить чаты?

техника странно себя ведёт. На одном из телефонов в том которыц отказался Читать qr-код. Просто в окне не бегал этот ползунок. сейчас на этом телефоне даже не могу картинку переслать по воцап, потому что ЯКОБЫ нет разрешение к камере и галереи. Перехожу по его предложенной ссылке ( см скрин)открываю настройки разрешения, а там даже нет слова камера. Хотя раньше всегда без проблем На всех телефонах делала эти настройки таким образом. А когда я сама захожу как обычно через настройки в разрешение приложений - там есть разрешение камеры, все как обычнои "разрешить во время использования"....🤯🤷

...Отпечатки пальцев тоже перестали узнавать меня притом на всех телефонах. А установлен сканер qr-кода стал читать только через фронтальную камеру...ппц вообщем. Хотя даже уже не удивительный🙆

Что-то в этом мире однозначно не так!😀 столько препятствий сколько я прохожу, чтобы сделать обычные простые задачи, не может быть🏇

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Перейти на